Романцев нашел две ошибки Карасева в матче ЦСКА и «Спартака»

Легендарный тренер Олег Романцев заявил, что Карасёву не нужна была помощь VAR, чтобы удалить с поля Вадима Карпова и назначить пенальти в ворота ЦСКА.

Бывший тренер московского "Спартака", 8-кратный Чемпион России, Олег Романцев прокомментировал судейство в матче 7-го тура РПЛ ЦСКА - "Спартак" (3:1).

Напомним, встречу обслуживал авторитетный арбитр ранга ФИФА Сергей Карасёв.

Романцев заявил, что судья поединка допустил две грубейшие ошибки. "Не могу поздравить Карасёва с отличным судейством. На второй минуте он должен был показать красную карточку "армейцу" Карпову. А в конце первого тайма поставить пенальти в ворота ЦСКА", - отметил Олег Иванович.

Специалист заметил, что оба момента были очевидными. "Тут и никакие консультации с VAR не нужны. Есть правила, по которым живёт футбол. И принимать решения надо, следуя правилам", - заключил Романцев.

После 7-ого тура Российской Премьер-Лиги "Спартак" имеет 14 очков и занимает 3-е место. ЦСКА набрал 13 баллов и находится на 4-й позиции.

Источник: Спорт-экспресс

Материалы по теме

Данный сайт нарушает законодательство РФ, поэтому доступ к данному сайту запрещен.

Вы будете перемещены на сайт легального букмекера.

Pin-Up Перейти

Данный сайт нарушает законодательство РФ, поэтому доступ к данному сайту запрещен.

Вы будете перемещены на приложение легального букмекера.

Перейти