РФС признал ошибочным решение ВАР засчитать гол Дзюбы «Уралу»

Арбитры Сергей Карасёв и Алексей Матюнин "украли" победу у "Урала".

Российский футбольный союз рассмотрел спорный гол Артёма Дзюбы в матче "Урал" - "Зенит" (1:1).

По итогам заседания было выявлено, что мяч был засчитан ошибочно. В момент гола Артём Дзюба находился в офсайде. Система видеопомощи ВАР допустила ошибку.

Главным арбитром матча был судья ФИФА Сергей Карасёв. На видеоповторах ему помогали Алексей Матюнин и Алексей Воронцов.

Также РФС признал правильным решение засчитать гол Даниила Уткина в матче "Краснодар" - "Химки" (7:2).

После 8 туров "Зенит" идёт на 1-м месте в таблице РПЛ. "Урал" занимает 10-ю позицию.

Источник: официальный сайт РФС

Материалы по теме

Данный сайт нарушает законодательство РФ, поэтому доступ к данному сайту запрещен.

Вы будете перемещены на сайт легального букмекера.

Bet Boom Перейти